《甘孜藏族自治州矿产资源总体规划》(2008-2015年)荣获国土资源部二等奖

2012年05月08日00:13 | 我来说两句(人参与)
  四川经济日报甘孜讯(贺通 罗凯 记者 杨琦)按照国土资源部的统一安排部署,甘孜州国土资源局与成都理工大学共同完成《甘孜藏族自治州矿产资源总体规划》(2008-2015年),该规划于2008年提交成果并通过四川省国土资源厅预审和批准。

  今年3月,国土资源部在各级国土资源管理部门评选推荐的基础上,通过专家委员会评议,经部审查决定,授于《甘孜藏族自治州矿产资源总体规划》(20082015年)“第二轮矿产资源规划优秀成果二等奖”,同时甘孜州国土资源局综合规划科万军同志获得“第二轮矿产资源规划工作先进个人”称号。

  该规划的发布实施,对该州地质矿产调查和矿产资源勘查、合理开发利用和保护矿产资源、保护与恢复治理矿山地质环境提供保障措施,为甘孜州优势矿产业实现“百亿矿业”宏伟目标奠定了坚实基础。

  作者:杨琦来源贺通)