网购鲜花优点多 尽心尽意尽孝心

2012年05月08日09:23 | 我来说两句(人参与)
  近些年,由于网上购物的兴起,各种各样的网络购物平台如雨后春笋般出现,网上无所不能,想买的东西,应有尽有,所以很多网上花店应运而生,时尚鲜花吧当然也不例外,随着网上订花的人数越来越多,网上订花这种新兴的送礼方式也是受到了热宠,那么为什么网上订花会受到广大客户的追捧呢?它与当地鲜花店相比又有哪些优势呢?为此,我们的记者采访了很多曾经有过网上订花经验的朋友,从他们的口中,我们也认识到了网上订花的好处。

  优点一:节省时间

  有很多人由于日程生活比较忙碌,所以很少去逛花店,也没那个时间去一个一个的去询问和选购,很多时候对于鲜花的一些含义也不是很清楚,在网上订花,就可以很好的免去了寻找花店,东奔西跑的去选花的烦恼,花店的鲜花,在网站上面都有,而且花的价格和样式也是一目了然,可以为顾客省去很多时间,还有一些人可能是因为性格比较内敛,在大街上不好意思去捧着一束花,而网上订花也是很好的解决了这个问题,让你不在尴尬。平时要去实体店去买一束花可能最少都要花费一到两个小时,但是选择网上订花的话,最多十几分钟就可以搞定了,没有任何麻烦。最关键的是网上订花不受任何时空和地理位置所限,您即使在北京也可以给上海的朋友送花,并且市区不需要任何快递费,而你在上海,也可以为远在大西洋海岸的美国朋友送花,时尚鲜花吧可以做到全球任何一个城市,不受限制!

  优点二:方便快捷

  有很多人都表示,在网上订花很方便,这边订好款付好,3小时就可以发货了,而且还可以指定地点,指定时间,这点可能是最为方便的一点了,毕竟有时候可能会临时有点事,那样就会很麻烦,但是在网上订花就可以很好的解决这个问题,只要确定收花者的空闲时间就可以了,而且也可以随时送到他的公司或者家里,而且可以随时了解到鲜花的流程,确保不会出现什么意外,轻轻松松送花,只需要十分钟就可以办到。

  优点三:安全付款

  在时尚鲜花吧选好鲜花款式后,您可以选择多种支付方式,网银,支付宝,银行汇款,ATM转账,时尚鲜花吧是支付宝信誉商家,可以支持各种银联卡直接网上支付,安全,可靠,免去了很多不必要的麻烦。同时时尚鲜花吧还提供通过上门收款、货到付款等多种支付方式,一键式服务让您购物无后顾之忧,

  优点四:质量保证

  王先生在接受采访时表示,他平时在给女朋友、家人送花,或者是一些朋友过生日需要送花的时候都会选择在网上订花,基本上没个月都会至少订一次,刚开始的时候还对花的质量不是很放心,所以订过之后还会亲自去检查一下,看看是否新鲜,但是看过几次之后发现都没什么问题,于是就没有再去检查过,都是直接让送花公司直接送过去的,也是省去了不少麻烦。为了让顾客放心,时尚鲜花吧也可以为每束购买的鲜花拍下图片,以回访给订购人看.

  5.13母亲节即将来临,如果能在母亲节的时候为母亲送上一束花,是一件多么美妙的事情呀,很多人都在感慨这样的事情,这个小小的愿望就让时尚鲜花吧来为你完成吧,现在只需您在键盘上轻轻的点击几下,就可以为您完成孝敬母亲的心愿。时尚鲜花吧,让您的孝心温情直达!