宝宝金盾防辐射服是您的首选

2012年05月09日16:37 | 我来说两句(人参与)
  宝宝金盾是一个孕婴服装品牌,主要生产基地位于中国。品牌设计位于拥有自信、追求时尚的准妈妈们,品牌代言人为著名影视歌三栖明星金巧巧。那么宝宝金盾防辐射服效果如何,今日就请大家和小编一起去做一次深入探访。

  宝宝金盾防辐射服孕妇装效果如何?就款式而言, 宝宝金盾品牌初设便定位与拥有自信、追求时尚的的准妈咪,其服装款式自然不是泛泛之属。但相比于服装的功能性来说,那么服装款式则只能屈居其次了。防辐射专家提醒准妈妈购买防电磁波辐射服时,第一应当考虑其面料,面料的优劣直接体现了防止电磁波辐射的效果和穿着的舒适度。所以说要问宝宝金盾防辐射服孕妇装效果怎么样,最后还是要靠面料说话。

  宝宝金盾孕妇防辐射服前身长期以贴牌生产、OEM外销为主,主要针对国际市场为客户提供高档防辐射服,产品远销欧美,加拿大,澳大利亚,日本、韩国等。所以就品牌科技含量和细节方面,宝宝金盾品牌在选用材料上就特别有讲究,所选用的金属纤维为深海沉碇金属纤维,所用钢块银锭放在深海盐水浸泡超过5年之久,其韧性和对辐射的阻止情况比普通金属纤维提升30%以上,同时使用德国纺织机器,精密程度令人满意。品质值得信赖!为此我们在不断提高自己的同时也借鉴了国外的先进技术来完善宝宝金盾防辐射服。

  首先,在2000年, 宝宝金盾防辐射服入选中国质量万里行“国家监督检查产品质量稳定合格知名品牌”,同时被“中国中轻产品质量中心”评为“全国产品质量公证十佳品牌”。并连续八年销售稳居第一,是全国销售防辐射服的领导品牌,质量有保障。

  其次,在面料方面,多选用目前国内外最理想的防辐射面料纳米银纤维,除了全方位防止辐射入侵外,同时还具有抗菌、除臭、调节体温、理疗、吸湿排汗、防静电等功能。同样颜色多样、款式时尚。

  另外,价格方面,据众多消费者认定,宝宝金盾防辐射服的品质不但好而且价格也是最实惠。是性价比很高的防辐射服装品牌。

  最后在服务、信誉方面, 宝宝金盾防辐射服公司的宗旨是:“以科技为本,以人类健康为己任”是服务理念,以“客户满意度为基础,顾客至上、以诚相待、以信为本、以质量为企业的生命、注重售后追踪服务、爱心健康环保”的服务宗旨。以市场为导向,致力于发展高性能防辐射产品,不断研发具有时代特色的健康环保产品。

  宝宝金盾防辐射服孕妇装效果怎么样?各大防辐射服品牌你会更乐意选哪种?据小编观察,防辐射孕妇装最优的选择还是宝宝金盾。http://www.baobaojindun.com/

  作者:业界动态