传苹果第六代iPhone手机最快九月发布(图)

2012年05月10日10:10 | 我来说两句(人参与)
  苹果第六代iPhone智能手机也就是传闻中的iPhone 5目前绝对是苹果最受关注的年度产品,尤其在新iPad发布之后iPhone 5更是受到了全球苹果粉丝的万众期待,而现在大家最为关心的除了iPhone 5的硬件规格之外就是这款苹果2012年度机型将会在什么时候发布?

传苹果第六代iPhone手机最快九月发布

  来自台湾媒体的最新报道称,苹果iPhone 5智能手机最快将会在9月份正式发布,目前苹果iPhone 5已经开始进入到量产周期,目前台湾代工厂商和硕已经获得了一部分苹果iPhone 5智能手机的订单,另外和硕还将会把更多的资源投入到苹果的相关产品代工中去,其中就包括了苹果下一代的iPad平板电脑产品。

  另外有消息称苹果公司在iPhone 5发布之前的8月份还将会发布7.85英寸版本的mini版本iPad平板电脑,这款产品定位独特针对了目前市场上7英寸级别的平板电脑,而这样一款产品也将会拉低苹果iPad平板电脑的价格门槛让苹果拥有更多的平板电脑用户。