多米音乐亮相移动互联网大会新版抢先体验

2012年05月11日10:45 | 我来说两句(人参与)
  2012年第四届全球移动互联网大会于5月10-11日在北京国家会议中心召开,作为全球顶级的移动互联网行业盛会,大会一直是行业汇聚精英和提供交流的绝佳平台。而多米音乐作为国内领先的移动音乐服务提供商,在此界展会中惊艳亮相,为数千位行业精英展示最新的手机客户端产品,加强了业内的交流和互动。

多米音乐亮相移动互联网大会新版抢先体验
多米音乐亮相移动互联网大会新版抢先体验


  多米音乐展位前人潮涌动观摩者络绎不绝

  据悉,多米音乐在展位中设有手机客户端产品的体验区,用户可以进行现场观摩和操作体验,参展的业内人士和多家媒体也与多米产品的“快”进行了一次亲密接触。据了解,多米音乐在今年年初相继推出安卓、IOS和WP7等最新版本,其产品在DCCI主办的Mworld2012移动互联世界APP100中国移动应用潜力榜第二季榜单中被评选为全球最省流量、音质最好、体积最小的专业手机音乐播放器。
来源走进中关村)