山西汾酒队主帅杨学增辞职

2012年05月11日12:09 | 我来说两句(人参与)
  5月10日,山西汾酒男篮和美国篮球传奇明星队在山西体育中心篮球馆展开比赛,上赛季带领山西队首次闯入前三名的功臣教练杨学增却没有出现在赛场上,这一情况证实了此前传言中杨教练离开山西之说。据说,杨学增教练已经成为浙江稠州银行队的主帅。

  据山西俱乐部负责人透露,俱乐部老总曾经多次挽留,杨学增却去意已决。几个赛季以来,山西队经历了多次的换帅风波,直到杨学增教练的到来,不仅稳定了山西的军心,还在上个赛季将山西队带到了历史最好的第三名成绩。新赛季,球队备战和续约工作正在有条不紊地进行,但主帅的离开难免对球队造成一定的影响。

  杨学增接手山西队后,根据队员特点,采取跑轰快速进攻战术,上赛季山西队场均111分的得分高居联盟榜首,成为CBA中进攻最犀利的球队之一。(记者 王玉宾)

  作者:王玉宾来源新华网)