李飞发片抚今追昔情难自已 情绪失控泪洒舞台(图)

2012年05月13日11:33 | 我来说两句(人参与)
李飞发片抚今追昔情难自已 情绪失控泪洒舞台(图)

  中新网5月13日电 12日解放军总政治部歌剧团著名歌唱家李飞个人新专辑暨个人演唱会新闻发布会在京举行。当日,著名作曲家王黎光,著名音乐专家金兆钧,新锐女导演田沁鑫等人赶赴捧场,悉数到场为李飞加油打气。而面对嘉宾们的鼓励支持和广大观众的深情厚爱李飞抚今追昔,感慨万千,不禁泪洒现场。

  发布会上,主办方宣布,由著名剧作家王海平,著名音乐人杨洋、小壮联袂巨献的“飞乐旅程”个人新专辑和李飞北京演唱会将于5月16日17日在解放军歌剧院震撼开场。

  飞凡历程,李飞北京音乐会,以打造音乐精品为目标,以跨界,多元的曲目为演唱风格,以音乐剧为主要表现方式。突出表现了演唱会的丰富内涵。

  据悉,演唱会由三部分组成。第一幕:影视作品典藏。里面主要收纳了4首李飞受邀主唱的影视剧作品的主题歌。第二幕:“原创微型音乐剧”《玫瑰心语》第三幕:国外艺术作品集粹。这一幕,是一个海外经典曲目的大集萃,除了音乐剧《猫》及《阿根廷别为我哭泣》让大家在音乐剧上演之前先睹为快。

  “飞乐旅程”李飞北京演唱会,聚集了强有力的演出阵容,著名女高音歌唱家王静,总政歌剧团著名女高音歌唱家的孙丽英,孙淑香,战友歌舞团著名歌手老兵,著名男中音歌唱家张海庆,总政歌舞团男中音歌唱家樊如意,海政文工团青年女高音歌唱家李严,著名歌手沙宝亮,等当今音乐界,演艺界的尖端歌手和明星,正是由于他们的加盟,突显了本台演唱会的完美品质。

  说到飞乐旅程李飞北京演唱会。就不能不说到李飞的音画新专辑《飞凡历程》,这是一本李飞作品的“音画”专辑,它用追忆,写实,记录的手法,梳理了李飞作为一个音乐剧歌后的成长经历。用映像和声音的表现方式,再现了李飞的音乐成就。

  本专辑由两部分组成,一类是李飞的原创歌曲,曲调委婉,节奏舒缓, 既有中国古典戏曲的深厚文化积淀,又不失现代音乐的前卫和时尚。

  专辑结构注重起伏优美,意境深远。 制作人杨洋和小壮在配器手法上,把管弦乐作为重点,融入现代电声乐的部分点缀,这样一来,最大程度地诠释了李飞的音乐风格,衬托出了李飞磁性的嗓音和特有的演绎力。在歌词创作上,富有情感, 朗朗上口,温暖而不失铿锵,细腻而不失粗旷,词曲交融,相得益彰。

李飞发片抚今追昔情难自已 情绪失控泪洒舞台(图)