王麟演绎《伤不起》,中山演出大秀热舞引爆全场(图)

2012年05月14日12:42 | 我来说两句(人参与)
王麟演绎《伤不起》,中山演出大秀热舞引爆全场

  昨日,拥有甜美嗓音和娇美外形的神曲掌门人王麟,亮相中山千羽文化演出有限公司制作的“幸福城市秀”巡回演唱会—广东小榄站。王麟以一曲《QQ爱》闪亮登场,上身穿白色花边束身短裙,下身配搭斑马裤袜,娇艳野性,演唱时更是大秀激情热舞,引爆全场。接下来也应大家期望演绎了目前横扫各大音乐排行的大热歌曲《伤不起》,随着熟悉轻快的旋律响起,台下的粉丝纷纷跟着哼唱,副歌部分更是掀起了全场大合唱的感人场面,把气氛推到了又一个高潮。

  当晚同台演出的2011快女四强、中山籍歌手苏妙玲,她为家乡的观众演唱了广东歌曲《顺流逆流》《红日》,还有情歌王子六哲为大家演唱了《错错错》《如果没有他你还爱我吗》等伤感歌曲,演唱会时尚的舞台设计、绚丽的灯光音响制作让整场演出动感十足。来源天山网娱乐)