赵硕之夜店舌吻富商男友 公众场合上演“激战”片(组图)

2012年05月15日16:15 | 我来说两句(人参与)
赵硕之夜店舌吻富商男友 公众场合上演“激战”片

  凭借泳装写真成功上位的36D爆乳女神赵硕之,自出道后绯闻并不多。去年的时候,赵硕之与圈外男友还郎情妾意,最近却有媒体爆出,赵硕之已经与穷侍应男友分手,而勾搭上了一名从事珠宝生意的富商,日前还被媒体拍到到赵硕之与富商男友在夜店舌吻的照片。

赵硕之夜店舌吻富商男友 公众场合上演“激战”片

  据悉,赵硕之的这名富商男友大概三十多岁,英文名字为Danny,赵硕之虽然与其认识不久,但是关系已是相当亲密。两人经常以情侣姿态出现在公众面前。日前,赵硕之与富商男友前往湾仔夜蒲,表现得相当恩爱。富商男友不仅全程陪同赵硕之,还不是的抚摸美人大腿,而赵硕之也极为享受。经过一番“热身”后,赵硕之与富商男友的举动越来越激烈,在公众面前若无旁人的激吻,连环舌战5次后,赵硕之在男友的陪同下同去洗手间。

赵硕之夜店舌吻富商男友 公众场合上演“激战”片

  从洗手间回来后,赵硕之与富商男友又继续上演“续集”,一会儿两人激吻,一会儿赵硕之又向男友吹气挑逗。玩到晚上三点多,赵硕之才和富商男友双双回家。回家时,赵硕之又情不自禁的爬上男友身上,耳鬓厮磨好一阵后,赵硕之才笑咪咪的与男友回家。来源光明网)