微软今日正式关闭Windows Mobile 6.X应用商店

2012年05月22日14:10 | 我来说两句(人参与)
  飞象网讯

  (魏德龄/文)微软今日将正式关闭Windows Marketplace for Mobile 6.x的服务,此后原有Windows Mobile的用户将无法在其中进行应用的下载及更新。

微软今日正式关闭Windows Mobile 6.X应用商店

  微软方面此前就告知用户称Windows Mobile的应用商店Marketplace将于5月9日关闭,而随即这一关闭日期又被微软延期到了5月17日。21日,微软方面再次以邮件方式告知用户称,Windows Mobile Marketplace将于5月22日正式关闭。

  通知用户的目的在于,Windows Mobile用户可以在关闭商店之前对自己此前购买或下载的应用产品进行更新升级。一旦Marketplace关闭后,用户将无法再进入其中进行应用的下载与更新,但原来已经下载好的应用还可继续使用。

  到今日美国时间5月22号后,所有Windows Mobile 6.X的老用户将不能再使用Marketplace,Windows Mobile 6.x Marketplace服务正式关闭。

  作者:魏德龄 评论来源CCTIME飞象网)