搜狐奥运《西游伦敦记》摄制组走访伦敦

2012年05月23日04:23 | 我来说两句(人参与)
  曹云金感慨:“利兹大学

  "中国风"午饭炒面”

  “伦敦看欧冠!不用熬夜真爽!祝贺切尔西!”北京时间20日凌晨5点,曹云金一条微博掀开了搜狐奥运《西游伦敦记》最热时刻,切尔西首次夺冠让伦敦成了不夜城,也让这座2012年的“奥运之城”提前预演了一把体育激情,恰好赶上的搜狐奥运《西游伦敦记》摄制团队也乘机爽了一把,而这,不过是摄制团队工作的一小部分,这次伦敦之行他们形成遍及英国。

  走访大英博物馆那天,曹云金一连串带图片的微博,让粉丝大呼过瘾。而且一到伦敦,就发布了一条带照片的微博表示:“伦敦也能买到王致和,鱼泉榨菜,开心!”走访利兹大学的时候,又发了带照片的微博,“英国利兹大学食堂"中国风午饭",可吃上炒面了!”显然,这些情节也都将展现在搜狐奥运的《西游伦敦记》之中,敬请期待!

  王学兵自己剪视频:“2队加油,再接再2,没有最2,只有更2”

  “这个视频是前两天做的,我在飞机上又添了一个有2队3个人的镜头,视频里就是现在的伦敦。”身为演员,并且与搜狐视频合作了“七电影”《坚强的锡兵》的跨界导演,此次作为搜狐奥运自制节目《西游伦敦记》第二队的队长兼主持人,王学兵不忘跨界本色,在伦敦和归途中,以“学好无聊工作室”的名义,剪辑了两部短片,引发粉丝热捧。

  李炜于莎莎变装网球情侣大牌歌星黄征加盟搜狐奥运《西游伦敦记》

  温布尔顿本来是位于伦敦北部的一个小镇,一百多年后的今天,搜狐奥运自制综艺节目《西游伦敦记》剧组造访了这个小镇以及著名的中央球场。“在全世界只有375名会员的温布尔登网友俱乐部打球真的很幸运,”于莎莎在自己的微博中感叹道。在剧组发布的一张图片中,于莎莎和歌手李炜同样是白色网球装亮相,手持球拍的他们站在球场中央的球网旁,四周是绿草茵茵,仿佛一对即将开始征程的情侣,感觉的确棒极了。据悉,近日又有大牌明星加盟《西游伦敦记》剧组,他就是歌手黄征。

  搜狐奥运《西游伦敦记》是今年搜狐一系列差异化奥运报道中的重要栏目,旨在为广大体育迷精心打造一档轻松、随意、并具有浓厚网络特色的奥运探营类节目。在5月5日奔赴英伦以来,剧组走访拍摄了大量与奥运会有关的场景、故事和话题。据了解,《西游伦敦记》共20期,每期25分钟,从7月1日起开始在搜狐首播,并同步在多家主流电视媒体落地。《西游伦敦记》大玩跨界,力邀王学兵、宋佳、黄征、张歆艺、李炜、曹云金、代乐乐、鲍春来等在内的艺人担纲主持,以挑战任务的形式,走遍伦敦、利物浦、曼彻斯特等城市,以明星异地生存体验,通过“时尚之旅”、“奥运之旅”、“文化之旅”三条路线,让网友借奥运契机更多的了解伦敦、了解英伦文化。来源信息时报)