铂宝利从珠宝中获利(图)

2012年05月23日17:03 | 我来说两句(人参与)
铂宝利从珠宝中获利

  随着经济的发展和人民生活水平的提高,人们对首饰的消费逐渐成为继住房、汽车之后的又一个消费热点。而在这满目琳琅的首饰之中,翡翠不但以它艳丽的色彩、温润的质地和高雅的气质受到了人们的喜爱,更是以丰富的色彩种类征服了诸多投资者,成为珠宝行业中经久不衰的“玉石之王”。铂宝利的投资之道,正如这块“玉石之王”般愈久弥香。

  珠宝玉石投资如同其他任何投资一样,必须要把握住时机,否则冒然投入,很可能会血本无归。玉石作为不可再生的矿物资源,随着市场的不断扩大,认知程度的不断提高越来越受到消费者的亲睐。俗话说“乱世藏金,盛世藏玉”,目前我国政治稳定,经济发达,这样良好的大环境让我们看到投资宝玉石的时机已经成熟。专家预计,在未来的5年内,中国市场对中高档翡翠的需求将增加10倍。随着市场需求的增大,翡翠的市场价格在最近几年内也会大幅攀升,中高档翡翠攀升的幅度更大。这个时候只要您愿意投资,那么潜力是很大的,而且翡翠的升值空间也是十分可观的。

  正是认识到了这一点,铂宝利珠宝公司才于近期进入国内市场,同时也是给投资者一个很好的选择。这是一家主营翡翠和钻石的珠宝机构,他们除了拥有由专业的欧美设计师以及工程师、研发人员、物流师、等国家专才组成的经营团队外,还拥有属于自己的南非钻石矿和缅甸翡翠矿。对于翡翠,大家可能有所不知,翡翠的形成需要特别苛刻的条件,也就是自相矛盾的环境,它要求极高的压力和极低的温度。放眼全球,能满足翡翠形成要求的地质环境也只有缅甸北部一个极小的地区,因此翡翠的蕴含量非常稀少。所以铂宝利充足的翡翠原料是他们公司站在世界珠宝前列的一个重要因素。

  现在市场上能见到的最珍贵的翡翠制品是清中期以后的制品,因为清朝时期是翡翠历史中的一个顶峰时期,那个时候的翡翠是纯天然的,而且做工是极其精细的。也正是由于翡翠所独具的稀少和不可再生等诸多特点,使得天然高档翡翠成为珠宝收藏投资者的首选。如果你没有收藏到,没关系,因为我们马上就要迎来翡翠的另一个巅峰时刻了,铂宝利让我们共享翡翠制品带给我们的惊喜!大家都知道,翡翠在具体鉴赏时,会分A、B、C三个等级。A货指的是除了雕刻以外,没有进行其他任何处理的天然翡翠,这样的翡翠佩戴越久质地越润泽、颜色越鲜艳,民间对A货翡翠有“活翠”的雅称。B货也是以天然翡翠为原料的,但通常是颜色不好或含杂质的次品。C货翡翠就是用品质很差的翡翠,染上颜色,这种颜色通常是最不自然的。而铂宝利对外承诺只卖A类翡翠,在铂宝利,没有任何的赝品或者次品的存在。

  如果您决定在翡翠投资行业里小试牛刀的话,翡翠首饰一定是您最好的投资选择。而在首饰品牌中,铂宝利更是您不二的选择!铂宝利的翡翠拥有纯天然的材质、精良的种份以及最新颖时尚的设计,此刻,铂宝利愿与您一起体验珠宝行业的愈久弥香。

  ()来源中国商报网)