舌尖上的中国 持掌上优惠券享九头鹰东方亮特惠美味(图)

2012年05月25日11:29 | 我来说两句(人参与)
  央视纪录片《舌尖上的中国》将中国的鄂菜和川菜介绍的淋漓尽致,而这次掌上优惠重磅推出“九头鹰美味饕餮九折特惠”和“东方亮30元享38元馋嘴蛙”两个优惠项目,正是用最诚恳的方式将粤菜和川菜呈现在消费者的味蕾之上。

  九头鹰酒家一直都以“鄂菜”闻名,而且继续以独特的魅力引领“食”尚新潮流,而掌上优惠为了能够让消费者享受到更加正宗的鄂菜美味,特意选择了九头鹰酒家作为长期的合作伙伴,都希望通过双方的通力合作,带给消费者最低的折扣和最好的用餐体验。

  九头鹰优惠券下载地址:http://onhand.cn/coupon_details_28281.html

  如果说九头鹰酒家的“鄂菜”全国闻名,那么东方亮美食的川菜也是广受赞誉,尤其吸引消费者味蕾的还是那里的馋嘴蛙,馋嘴蛙是广为流传的一道川菜,东方美食的娃仔鲜滑细嫩,配以青花椒、干辣椒和重庆农家用山泉泡制的青泡椒、泡姜等二十多种调料烹制而成,麻辣烫嫩,非常可口。此次掌上优惠推出的“30元享38元馋嘴蛙”,更是让消费者既享受到美味又享受到实惠。

  东方亮美食优惠券下载地址:http://onhand.cn/coupon_details_29382.html

  掌上优惠作为全国最专业的电子优惠券平台,目前已与上万家商户开展深度合作。其中与李先生联合推出的“掌上优惠0元畅饮第二季 李先生2款饮品免费喝”活动,已经让上万消费者受益,李先生餐厅全北京都有门店,只要用户登录掌上优惠官网,选择附近的李先生餐厅,下载短信免费领取优惠券,就可以到附近李先生餐厅免费领取饮品。

领取地址:http://hd.onhand.cn/activity!lee
领取地址:http://hd.onhand.cn/activity!lee

  ()来源中国商报网)