爱·宣言 “等到了对的人”(图)

2012年05月25日14:41 | 我来说两句(人参与)
冯绍峰微博公开承认恋上新“谋女郎”倪妮
爱·宣言 “等到了对的人”

  商报讯 本报综合报道,冯绍峰昨日在微博上承认与演员倪妮的恋情,记者联系到冯绍峰经纪人梁小姐,梁小姐表示:“我看到微博的时候,第一时间祝福了他们,作为工作人员,对他们恋情的细节也不了解,不过我们都很开心,他们两个愿意走到一起。”随后冯绍峰昔日绯闻女友杨幂也送上祝福。

  此前有网友爆料称偶遇冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片,称该女孩侧影极似倪妮。并在爆料中例举了冯绍峰与倪妮微博中诸多“巧合”。

  昨日,冯绍峰在微博写到:老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!配文末尾点出倪妮,间接承认恋情,随后记者第一时间连线冯绍峰经纪公司工作人员,工作人员称二人的确正在恋爱,该工作人员还表示此次冯绍峰公开恋情很突然,经济公司都无准备。冯绍峰经纪人梁小姐表示:“我看到微博的时候,第一时间祝福了他们,作为工作人员,对他们恋情的细节也不了解,不过我们都很开心,他们两个愿意走到一起。”

  微博一经发出立刻引起无数关注。冯绍峰昔日绯闻女友杨幂也随即送上祝福,称:“替冯叔开心,送祝福。此条微博也在短短的一个小时之内被转发了6万余次。作为冯绍峰的忠实粉丝,有不少网友也在微博后送上祝福,不过搞笑的是,由于“谋女郎”倪妮的名字与著名演员闫妮相似,有不少网友都看成冯绍峰与闫妮在一起大闹乌龙,可怜的“佟掌柜”可谓是“躺着也中枪”。

  虽然恋情已经公开,但早前曾有媒体报道,冯绍峰与倪妮有望牵手出演由香港导演马楚成执导的新片《拳头影帝》,因此有网友质疑其为炒作的说法并非无理,“热恋”一说尚有待观察。