暑假,到橡树谷圆高球梦想(图)

2012年05月28日17:21 | 我来说两句(人参与)
今年暑假,孩子们可到美国橡树谷高尔夫学院挥杆打高球。

  今年暑假,孩子们可到美国橡树谷高尔夫学院挥杆打高球。

  暑期来临,又到了家长们为孩子选择暑期旅行或者夏令营的时候,深圳是高尔夫旅游城市,在整个产业环境的带领下,也培养出许多青少年粉丝。高球主题夏令营作为一种非常时尚、健康的产品,在暑期旅游市场跳脱出来,其高端路线设计受到人们的惊叹。

  行程亮点

  可接受美国PG A等级教练团的指导

  针对目前市场上有需求但没有成品的现状,美国橡树谷高尔夫学院和深圳世纪假日国际高尔夫精品小组,推出了美国高尔夫教育夏令营。这是国内唯一由美国PG A (美国高球协会)指导的项目,孩子们可以接受顶尖的美国PG A等级教练团的指导,并且还有机会参与SC PG A (南加州青少年巡回赛)。

  橡树谷高尔夫学院是中国国家体育总局小球运动管理中心高尔夫国家队的海外培训基地。这里拥有众多的世界级教练团队,也是职业球星短杆主教练团(米克尔森、曾雅妮、魏圣美、安妮卡、麦克罗伊(目前世界排名第一)在美国的训练基地,内地女球手杨红梅、叶丽颖,都曾经在这个学校受训。

  比赛之余,还将参观几大经典景点

  23天的夏令营除了高球训练和比赛之外,还特地安排了英文课程和美国大学名校讲座,周末和家长以及孩子咨询讲座和座谈,内容包括未来孩子如果在高球等方面成绩好,如何申请美国高校的高球奖学金等等。

  该项目负责人介绍,夏令营针对的是8-18岁的孩子,陪同的父母可以单独安排购物和高球之旅,孩子在比赛之余,也将参观南加州迪士尼、海洋世界、环球影城等旅游景点。)

  南加州球场气候宜人,是集球场、学院、酒店及家庭住宿加测试中心五合一全方位基地;学生和家长将要入住的HolidayIN N酒店就在球场里面,推开窗户就是高球场景。

  推荐线路

  美国橡树谷高尔夫学院23天培训班)

  出发日期:7月15日

  名额上限:30人

  参考价:88000/人,父母陪同价格48800/人

  线路提供:世纪假日旅行社)

  作者:林曦屏