二维码在智慧城市中大放异彩(组图)

2012年05月28日17:20 | 我来说两句(人参与)
  智慧城市建设浪潮,2011年以来席卷华夏大地。基于物联网技术发展的智慧城市建设虽然火爆,一直缺少针对大众的落地应用。经过移动互联网的大力发展,一个新兴的产业正在探索自己的应用发展之路二维码应“用”而生。

二维码在智慧城市中大放异彩

  在5月16日北京国际会议中心举办的“寻找中国智慧城市”颁奖盛典上,北京迅鸥互动科技有限公司,作为一家新兴的二维码的创新公司获得了组委会授予的2011年度“寻找中国智慧城市”最具投资价值奖。本次盛典由国家金卡工程协调领导小组办公室指导,物联中国主办,多家媒体齐聚报道,吸引物联网行业专家以及企业代表等共500余人参加盛典。

  北京迅鸥互动科技有限公司获得“最具投资价值奖”,不仅是对一家二维码创新公司的认可,更是资本市场对二维码市场的肯定和对未来趋势的看好。

在这个投资人遍地,创业人士丛生的时代,谁真正具有创新,谁才能走的更远,谁真正有客户体验极好的应用,谁才能笑到最后。毕竟,这年头讲故事的人多,但真正有故事的人却少。

  在这个投资人遍地,创业人士丛生的时代,谁真正具有创新,谁才能走的更远,谁真正有客户体验极好的应用,谁才能笑到最后。毕竟,这年头讲故事的人多,但真正有故事的人却少。

  迅鸥互动成立不到两年,核心团队以80后为主,但在两年的发展中,展现出80后人少见的踏实和稳健。他们不急于炒作,不盲目跟风,踏踏实实做产品,是一个产品至上的年轻团队。

  二维工坊为北京迅鸥互动科技有限公司旗下龙头网站,现已成为国内二维码生成第一平台,二维工坊依靠其独有的二维码彩色个性化艺术化生成技术已在国内二维码行业内占有重要地位,已经成为二维码行业、广告传媒领域创新应用的重要标杆。

二维码在智慧城市中大放异彩

  二维工坊已成为中国联通二维码业务重要支撑方之一,已成为广东联通“wo+”开放平台战略合作伙伴。二维工坊自2011年11月1日建站之日即得到国内广大互联网、移动互联网、手机爱好者的广泛关注,短短一个月用户数量已经破万,生成次数十万次以上,众多知名企业利用二维工坊的生成二维码进行宣传推广。

  北京迅鸥互动科技有限公司,根植自身平台建设优势,紧跟移动互联网时代大潮,独立研发手机二维码应用。用户通过手机摄像头扫描二维码或输入二维码下面的号码、关键字即可实现快速手机上网,快速便捷地浏览网页、下载图文、音乐、视频、获取优惠券、省去了在手机上输入URL的繁琐过程,实现一键上网。

  迅鸥互动正在大力推动手机二维码平台的建设,寻求更广泛的产业结盟、业务合作。迅鸥互动的二维码服务就是让用户在任何地点、通过任何媒体、获取任何内容;同时通过这种平台服务,为媒体、企业、品牌创造价值。

  迅鸥互动,将二维码与云计算二者完美结合,打造独特云媒体营销平台,让物联网时代的人们能够随时随地获取优质商品信息,低价折扣,奢华享受让你天天过上幸福精致的生活。小小二维码,撬动大世界。

  迅鸥互动正在努力通过技术研发、平台搭建、应用推广让二维码走近我们的生活,让人们体验真正的智慧生活。