《谍影重重4》剧照曝光神秘女主角 蕾切尔薇姿出演(图)

2012年05月29日17:45 | 我来说两句(人参与)
《谍影重重4》剧照曝光神秘女主角 蕾切尔薇姿出演
《谍影重重4》剧照曝光神秘女主角 蕾切尔薇姿出演

  北京时间5月29日消息,据国外媒体报道,《谍影重重4:伯恩的遗产》(The Bourne Legacy)发布新剧照。蕾切尔-薇姿(Rachel Weisz)的神秘角色玛尔塔首次曝光,剧照中站在她旁边的是由杰瑞米-雷纳(Jeremy Renner)饰演的新杰森-伯恩。

  该部受观众热捧的谍战系列片由编剧兼导演托尼吉尔罗伊(Tony Gilroy)接拍,此前该影片曾在全球创造过10亿票房。托尼吉尔罗伊对原版的《谍影重重》系列进行了扩充,杰瑞米-雷纳(Jeremy Renner)将会以新主角的身份亮相《伯恩的遗产》。前三部电影的反响使得这位新主角是否被观众认可成为悬念。

  除新主角杰瑞米-雷纳,《谍影重重4:伯恩的遗产》还将向观众呈现蕾切尔-薇姿、爱德华-诺顿(Edward Norton)、斯泰西-基奇(Stacy Keach)和奥斯卡-埃塞克(Oscar Isaac)等新面孔。

  相关关键词 杰瑞米-雷纳 谍影重重4来源国际在线)