沈阳汇鼎科鲁兹三周年纪念版9.99万(图)

2012年05月30日07:44 | 我来说两句(人参与)
  【网上车市沈阳站讯】目前在沈阳汇鼎雪佛兰了解到,在科鲁兹上市三周年之际,雪佛兰特推出100名车主订制三周年纪念版科鲁兹99900元。咨询电话:024-25506655. 地址:沈阳市铁西区北二中路8号。

沈阳汇鼎科鲁兹三周年纪念版9.99万

  作为一款“新生代性能中级车”,雪佛兰科鲁兹凭借运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能以及数项尖端技术聚集了超高的市场人气。而持续攀升的销量以及上市三年来积累的良好口碑更让人们看到科鲁兹在传统制造工艺和品质上的雄厚实力。

  自2009年4月正式上市以来,雪佛兰科鲁兹在中级车市场不断超越对手,成为“万辆俱乐部”常客。在3年多时间里,雪佛兰科鲁兹已拥有了58万车主,这个人群还在以每月平均2万人的速度递增,成为国内中级车最耀眼车型。

  在市场上,科鲁兹以其运动时尚和出色的综合性能,成为众多年轻车主的选择。作为雪佛兰面向全球市场设计和研发的战略车型,科鲁兹年轻运动、气质时尚的造型设计得到了市场的认同。三年热销,不仅说明“沈阳制造”广受欢迎,更是科鲁兹世界级品质的有力证明。

  


  沈阳汇鼎汽车贸易有限公司
查看详情>>
主营:雪佛兰业务:新车
电话:4008-112233-4030地址:铁西区北二中路8号