北京城南乐家商业中心华丽登场

2012年05月31日00:27 | 我来说两句(人参与)
  记者日前从北京大兴区的首个商业中心乐家商业中心获悉,其招商工作正在火热进行中,品牌主力店纷纷入驻,10400平方米的大型物美超市将于6月正式开业。

  大兴区作为北京城南行动的重点发展区域,是京津冀经济圈中重要的节点。2009年以来,大兴迎来了新一轮的开发热潮。随着地铁4号线的便利通达,居住人口的激增,城南将达百万人口的巨大消费市场已悄然形成。

  乐家商业中心位于大兴区与城区交界的西红门商圈中心地段,距离4号线地铁口仅几百米。随着地铁4号线的正式通车,使得“进城只需一刻钟”成为现实。此外,大兴还将陆续建设4条高等级公路,进一步构筑连接大兴和城区的快捷交通网络。交通的便利,使得无论是住在大兴还是住在城区,到“乐家商业中心”购物,都成为一种轻松的享受。

  乐家商业中心将时尚购物、美食餐饮、游艺娱乐、休闲体验、文化教育、温馨服务结合为一体,充分呈现出综合性大型商业所特有的魅力。便捷、时尚、潮流、品质等全方位都市商业主题将有望彻底改变城南居民传统的购物消费方式,带来全新的一站式缤纷生活新体验。值得一提的是,除了其独特的商业地产优势外,乐家千米内的辐射区域还涵盖了国际知名品牌宜家旗舰店,从而将带来更多的商流和人流,更加提升了乐家商业中心的品牌效应。

  作者:杜鹃北京