蓝正龙化身偶像版福尔摩斯

2012年06月01日08:23 | 我来说两句(人参与)
  《地下18层》上演医院连环血案

  本报讯 由宁敬武导演,蓝正龙、周秀娜、谢君豪主演的悬疑惊悚电影《地下18层》日前推出概念版预告片。

  《地下18层》讲述发生在一座古老中式医院的离奇死亡事件,每到深夜来临,地下十八层的入口就会打开,带走一条性命。恐怖气氛在医院中蔓延,把好友兼同事的医生林飞(蓝正龙饰)、欧阳(谢君豪饰)和护士白洁(周秀娜饰)卷入其中,引向无尽深渊。

  导演宁敬武表示,观众在影片中看到的不只是惊悚,还有真实的生活温度。在真实背景中发生的骇人故事才是最极致的恐怖。

  金马影帝谢君豪在《医者仁心》中出演的经典医生形象令人过目难忘,几年之后,谢君豪再次扮演医生,饰演蓝正龙片中好友“欧阳医生”,一同卷入灵异命案。蓝正龙出演的医生林飞,将展开福尔摩斯式的调查。在步步接近真相的过程中,不得不开始怀疑身边最亲近的人,甚至开始怀疑自己,心理上到了崩溃的边缘。这是蓝正龙首次出演惊悚片,他表示,自己因为被剧本吸引,决定尝试,方才有了这次过瘾的演出。来源YNET.com)