十五年磨一剑 斯巴鲁森林人纪念版蜕变上市(组图)

2012年06月01日17:11 | 我来说两句(人参与)
  从1997年诞生至今,斯巴鲁森林人已经经过饿了十五年的进化发展和考验。在十五年的时间里,斯巴鲁森林人在技术与性能方面得到了不断的提升,并赢得了良好的口碑。就在今年,为纪念森林人诞生十五周年而特别推出了斯巴鲁森林人十五周年纪念版。森林人15周年纪念版车型共推三款车型,新车售价区间为:25.78-28.78万元。

十五年磨一剑 斯巴鲁森林人纪念版蜕变上市

  斯巴鲁此次特别推出的Forester森林人15周年纪念版车型,是以2.0XS、2.5XS车型为基础,并增加DVD导航(带倒车影像)、前雾灯镀铬装饰框、后反光板镀铬装饰框、油箱盖装饰贴、迎宾踏板、行李箱装饰踏板、行李箱托盘。使得其不仅在外观上更加时尚动感,而且更加的实用。

同时车尾增加森林人15 周年纪念版标识等彰显出纪念版车型的与众不同之处。
同时车尾增加森林人15 周年纪念版标识等彰显出纪念版车型的与众不同之处。
十五年磨一剑 斯巴鲁森林人纪念版蜕变上市

  这款车特别针对中国消费打造的导航系统采用115万像素的7英寸TFT触摸屏、LED照明系统,成像清晰,色彩丰富。全中文人性化操作界面,时尚大方,便于使用。在音乐欣赏方面,可支持驾使者使用iPod/iPhone等便携设备播放音乐,应用配套的iPod连接线还可实现充电功能。

十五年磨一剑 斯巴鲁森林人纪念版蜕变上市

  在外观设计上,保留了原车型时尚休闲的风格,车身尺寸为4560mm*1780mm*1700mm。在内饰上提供两种颜色风格,浅色内饰显得更加的平和更加舒适,而深色的黑色内饰,则显示出强劲运动感。让驾驶人坐在其中就要像急速飞驰的欲望。车辆的中控台是车辆信息的汇集中心,HDD车载导航系统就在这里,它会将您的出行脚步延伸的更长、更远。

  作者:江安