YOKA男士网助力Intro 2012北京电子音乐节(组图)

2012年06月04日10:40 | 我来说两句(人参与)
  5月26日,中国最大规模的电音盛会Intro 2012北京电子音乐节在蟹岛会展中心如期举行。作为本次电音盛会的独家时尚类垂直门户网站合作伙伴,YOKA男士网(www.yokamen.cn)不仅全程专题报道本次盛会,还特别在活动现场与近20,000名乐迷精彩互动。微博转发关注、论坛签到、游戏抽奖等互动手段层出不穷;时尚环保餐具、无线鼠标、型格T恤等好礼不断派送,全方位展现了YOKA男士网“态度创造品味”的全新品牌理念((http://life.yokamen.cn/topic/intro/index.shtml)。

YOKA男士网助力Intro 2012北京电子音乐节

  网络媒体常被定义为仅仅是信息与资讯的平台。YOKA时尚网,作为中国时尚新媒体的领导品牌,在做好信息与资讯的基础上,更重视态度与观点。YOKA(www.yoka.com)是国内第一个为高端用户提供一站式、全方位服务的,集垂直门户、无线互联、电商多位一体的时尚新媒体平台。YOKA品牌在2012年亮出了“态度创造时尚”的全新理念,要用包容的态度与专业的观点影响网友。2012YOKA网用最新最全一手报道和原创内容,为YOKA用户带来一场活色生香的图文盛宴。迄今,YOKA网已经先后亲临现场,采访巴塞尔钟表展和嘎纳电影节。这次对INTRO音乐节的报道更是创造性运用了专题报道和电子杂志两种不同的形式,

  YOKAMEN.cn,自2011年底试运营以来,已经成为国内最具影响力的精英男性品位网站,内容涵盖男士时尚、风格、时事,也包括了汽车、腕表、数码、性情、旅游和财经等方面。它时效快捷、专业的原创内容引领精英趣味与人文情怀兼具的男性生活方式。它将对中国精英男性时尚生活和消费方式产生广泛而深刻的影响。 截止到2012年3月底,YOKA男士网日PV峰值达到458万,日UV峰值超过70万。

  本次音乐节超豪华的演出阵容包括:来自巴西,近年来最具杀伤力的爆红电音DJ兼夺目奇才制作人Gui Boratto;在Techno界名声响誉全球,手中握有颇多经典大作的瑞典宗师Christian Smith等等。INTRO 2012北京电子音乐节激情挥洒的时尚号角让北京再现最先锋、最时尚的人文文化景观。

YOKA男士网助力Intro 2012北京电子音乐节