高雄“八卦阵”焦尸案 死去老翁疑涉猥亵案轻生

2012年06月04日14:38 | 我来说两句(人参与)
  中新网6月4日电 据香港中通社报道,台湾高雄市六龟区上周发生一起焦尸命案,由于焦尸周围有檀香“八卦阵”,警方一度怀疑是杀人弃尸案,但经追查后有重大突破发现。警方调查,死者可能是台中一名70岁的张姓老翁,涉及一起女童猥亵案后行踪不明,警方怀疑张姓老翁可能是畏罪自杀。

  5月31日,有民众经过六龟区产业道路遛狗时,发现一具烧到只剩下头颅和脚的焦尸,由于现场并未留下任何能辨识身份的证件,因此警方仍持续追查男焦尸的身份。

  警方循线调阅监视器画面后发现,死者疑似是一名在台中当庙公的张姓老翁,据悉,张姓老翁曾在台中犯下猥亵女童的案件,随后就投宿到高雄的一间旅馆,因此警方怀疑张姓老翁可能是畏罪自杀。

  不过警方表示,还是要等到老翁家属DNA比对后,才能确认老翁的真正身份,但警方也不排除有他杀的可能性。