情迷巧克力 最爱甜点松露(组图)

2012年06月04日17:40 | 我来说两句(人参与)
情迷巧克力 最爱甜点松露

  情迷巧克力的人都会醉心GODIVA歌帝梵的松露巧克力,那一抹清新馥郁造就了GODIVA的历史传奇,也成为众多巧克力迷心中的经典之作。这一次,热爱巧克力的人有福了,GODIVA歌帝梵在2012年继续发挥无尽创意,创制出甜点松露巧克力系列。七款惊喜甜蜜口味散发着迷人魅力,在这个春天全面征服所有味蕾。清新香甜的苹果焦糖松露巧克力、浓厚香醇的巧克力慕丝松露巧克力、香浓幼滑的意大利芝士饼味松露巧克力、香脆诱人的芝士蛋糕味松露巧克力、柔滑细腻的草莓香草慕丝松露巧克力、醉人软滑的焦糖软心松露巧克力、醇香馥郁的软心松露巧克力,颗颗巧克力包裹着丝滑香浓的馅料卖相矜贵,如珠宝般散发着耀眼的光芒。

情迷巧克力 最爱甜点松露

  关于GODIVA歌帝梵巧克力

  GODIVA歌帝梵由巧克力大师Joseph Draps(约瑟夫?乔普斯)于1926年创办于比利时的布鲁塞尔,以制作优质巧克力而驰誉国际,引领世界顶级巧克力市场。歌帝梵的与众不同之处在于其经典的巧克力制作配方、独特的巧克力制作过程以及比利时精湛的工艺传统,歌帝梵因此更成为比利时皇室御用的巧克力品牌,无愧于品牌最初的尊贵命名。

  歌帝梵巧克力秉承比利时巧克力制作之完美传统,累积八十余年的经验,研制出一系列高质量的巧克力产品,包括榛果蓉巧克力、松露形巧克力、饼干系列、咖啡和巧克力饮料等。不论是美国、法国、日本或中国,歌帝梵让比利时的顶级巧克力,挑动全世界的味蕾。来源YOKA时尚)