四季酒店入驻 广州IFC下月全面营运

2012年06月05日06:36 | 我来说两句(人参与)
  南都讯 记者邓恒 张艳芬实习生梁雪欣 “全球最高”的四季酒店及顶级豪华雅诗阁服务式公寓将于7月开业,届时,除直升机停机坪外,广州国际金融中心(简称“广州IFC”)将进入全面营运阶段。)

  记者近日获悉,世界性豪华连锁酒店集团四季酒店已入驻广州IFC,344套豪华客房分布在73-98层。酒店所在高度将刷新该集团旗下酒店在全球的最高纪录。从酒店大堂伸展到近100层高的餐饮和娱乐设施,是一个璀璨夺目的充满灯光的中心庭,而客人能从处于100层高的餐厅尽览毫无遮拦的广州及珠三角全景。

  据越秀地产副总经理朱晨透露,与四季酒店同时开业营运的还有国际会议中心、雅诗阁服务式公寓等,意味着7月开始广州IFC将实现整体营运。广州IF C位于珠江新城C B D中轴线上,整体楼高432米,为中国第三高楼,是世界十大标志性建筑之一。项目集超甲级写字楼、国际顶级豪华品牌四季酒店、全球知名服务式公寓雅诗阁、商务宴会中心、国际会议中心以及高档购物商场于一体。

  据了解,截至目前,广州IFC整体项目招商出租率已经超过八成,写字楼部分招租也已超过六成,写字楼最高租金已达320元/米,是广州租金最高的甲级写字楼项目。

  6月2日,由广州IFC与华南美国商会联合举办的“广州外国人青少年棒球联赛”在天河体育中心棒球场落下帷幕。当日,吸引800余位美国商会成员子女参与,不仅为在广州居住的国际友人提供了体育锻炼的机会,同时为IFC提供了一个国际交流平台。)

  作者:邓恒