顶级作曲人麦卡特尼承认将压轴伦敦奥运会开幕式

2012年06月05日15:57 | 我来说两句(人参与)
  华奥星空讯:被吉尼斯世界纪录列为史上最成功的作曲人的保罗·麦卡特尼(Paul McCartney)近日确认了一项有关奥运会的热门传言,称他将担纲2012年伦敦奥运会开幕式的压轴演出。

  今年早些时候,这位前甲壳虫乐队灵魂人物就曾宣称,他正在洽谈奥运会开幕式的参演事宜。

  周一,他对外证实:“我已确定参演。”

  麦卡特尼在接受BBC广播5频道直播台(BBC radio station 5 Live)采访时表示,他将担纲奥运会“开幕式压轴演出”。

  奥运会开幕式的总体安排由奥斯卡获奖影片“贫民窟的百万富翁”导演丹尼·博伊尔(Danny Boyle)执导,主题为“三岛奇观”(Isles of Wonder),开幕式内容一项被视为高度机密,但许多人都预测麦卡特尼将参与演出。

  伦敦奥运会计划于7月27日至8月12日举行。(华奥)