防辐射服效果怎么样?(组图)

2012年06月05日17:24 | 我来说两句(人参与)
  孕育新生命,是每个女人最幸福甜蜜的事。但现在的电气时代,无处不在的辐射让孕妈咪们心慌意乱,随之孕妇防辐射服也应运而生。但孕妇防辐射服效果怎么样呢?

防辐射服效果怎么样?

  小编带着这个问题来到了权威测试中心上海电磁辐射测试院,找到了资深检测专家王宏研究员,小编将手中宝宝金盾的一款防辐射服交给王研究员让其帮忙做一下测试,王研究员立刻带着我们来到了专业的检测室,打开检测设备为我们做了一次认真、权威的测试。

  检测中发现,这款防辐射服的防辐射屏蔽率达到了99.99%,可见孕妇穿防辐射服还是有用的。王研究员告诉我们说,胎儿呆在母体中时候,外面有母亲的子宫和皮肤阻挡,所以一般来说,当胎儿发育成型后,只要孕妇不是长时间处于辐射环境,或者短时间受到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。但是在胎儿只有两到三周的时候,只是一个几个细胞的胚胎而已,任何一个细胞的损坏或死亡都有可能造成胎儿的死亡或畸形。在怀孕的前两个月,胎儿都极易受到辐射的影响。即使胎儿出生时并未发现异常,但是他在未来得癌症的可能性比别人更大。因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的。

  那么,面对着各种各样防辐射服铺天盖地的宣传,消费者该如何选择呢,哪个品牌的防辐射服更能让人放心呢?

防辐射服效果怎么样?

  本次检测的样本取样于宝宝金盾防辐射服(www.baobaijindun.com),无论在防辐射效果还是服装样式,宝宝金盾的防辐射服一直走在同行业的前端,同时,宝宝金盾是国内首推的零甲醛防辐射服,不仅挡住了辐射而且给孕妈妈带来了真正无毒、健康的孕期!来源河南网)