英国民众庆祝女王钻禧喝掉价值1.5亿英镑啤酒

2012年06月05日19:22 | 我来说两句(人参与)
  深圳新闻网

  讯 据“中央社”报道,这将是啤酒业者屡破纪录的周末,因为英国各地的酒吧与街头,都在庆祝英国女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)登基60周年的钻禧庆典。

  据报道,光是花在这个漫长周末的8000万品脱啤酒上,预计就要额外花上1.5亿英镑。

  英国财政大臣将是获利最丰的赢家之一,将可额外收到5000万英镑的税金。

  在西约克郡欧特利的所有17家酒吧,在这个漫长周末都会重新命名为伊丽莎白女王酒吧。

  在伦敦东南方的格林威治,Meantime Brewery酿酒厂希望能打破史上最长午餐桌的世界纪录。而酒吧经营商Mitchells & Butler旗下的Crown Carveries餐厅,将向庆祝结婚60周年的夫妻提供免费午餐。

  啤酒业者为了钻禧庆典,制造50多种特别酿造的啤酒,包括希望与荣耀和欢庆啤酒。