雷霆提前识破马刺变招 波波维奇下达客场必杀令

2012年06月06日09:47 | 我来说两句(人参与)
  马刺本场变阵,吉诺比利先发,但雷霆主帅布鲁克斯赛后表示这在他们的意料之中,并做好了相应准备。

  布鲁克斯首先赞扬队员,“这是全队努力的结果,每个人都尽全力做好了自己的工作”。随后他分析比赛,“我们有预感他们会让马努先发,而我们的部署是让防守马努的球员扮演好自己的角色,其他队友必要时也要站出来。这是优秀球队所要做的事情,我们做到了。其实马努干得不错,但我们赢了”。

  马刺丢掉主场,接下来将前往季后赛未尝败绩的俄克拉何马决战。对于目前的处境,主帅波波维奇有自己的看法,“雷霆年轻,有天赋有冲劲,很难防。当然,我们也有问题,最大问题就是失误”。

  虽然2比3暂时落后,但波波维奇认为这是一个考验马刺能否问鼎的要素之一,“我们能在这里是有原因的。冠军球队必须要在客场赢球,雷霆已经做到了,现在轮到我们了”。(记者潘天舒)

  作者:潘天舒来源京华时报)