搜狐体育获欧洲杯视频权益 为网友提供足球大餐

2012年06月06日20:13 | 我来说两句(人参与)
  2012波兰-乌克兰欧洲杯是今年伦敦奥运会之前一项全球最具影响力的体育盛事,作为国内权威的主流媒体平台,搜狐将在欧洲杯报道方面全面出击。目前搜狐已确认获得2012欧洲杯决赛阶段31场比赛、开闭幕式、赛事集锦的互联网视频权益,网友将通过搜狐体育观看到欧洲杯所有比赛的视频转播,所有进球视频,以及进球的全视角3D动画模拟回放,所有比赛视频集锦,所有场上花絮视频。

  同时还将推出一档自制视频节目《欧洲纬度—情迷欧洲杯》发出最响亮的声音。《欧洲纬度—情迷欧洲杯》的“前线脱口秀节目”,为此搜狐将派出专门摄制团队亲赴前方,而央视名嘴贺炜等则会参与其中。本档节目将通过探营欧洲杯备战故事、直击欧洲杯大牌球星来为众多网友呈现原汁原味全景赏球的环境。

  此外,搜狐将在欧洲杯期间推出《巨星对话》栏目,采访欧洲杯的当红球星和世界著名教练,同时我们还将邀请张斌、贺炜、特鲁西埃、杜威、邓卓翔,以及国外著名体育媒体法国《队报》资深评论员等为搜狐撰写评论稿件。

  在精彩的视频节目和庞大的专家名嘴阵容之外,搜狐体育还拥有业界最为全面的数据库资源,囊括了全世界各国球员的最新动态信息,并实时比分直播欧洲杯。除了网络平台,搜狐体育还以独家自采文字、音频稿件,赛场原声音频及专家、记者的连线评论、互动点评为内容,通过搜狐《天下体育》栏目将原创报道覆盖到全国各大电台。

  在本届欧洲杯比赛期间,搜狐还特意为广大球迷准备了多种网上娱乐活动,如“欧洲杯足球游戏”、FLASH小游戏、欧洲杯比赛有奖答题等并且有着丰富的奖品作为回报。

  看欧洲杯,上搜狐体育!! 来源搜狐体育)