大津硅藻泥以感性行动支持墙画艺术创作(组图)

2012年06月08日14:23 | 我来说两句(人参与)
  这世界上没有一个比家庭更美好的地方。对于一个爱家的人来说,怎样透过空间的变化、装修材料的改变、家具的选择以及色彩的运用,让家庭产生魔术般的变化,这需要一种软性革命的心理过程。墙画艺术是一门将家提升为心灵层次的高升境界,它是一种既古老又新兴的艺术设计,从壁画艺术发展到今天的墙画,已经从单纯的墙面装饰发展到了整体空间的营造。墙面是一种放大了的公共艺术,把人类对于美和智慧的追求放大化地延伸到生活空间来。墙画突破了平面绘画的概念,是一个立体空间的艺术品。它不仅美化了个性空间,而且更能巧妙地利用艺术的魔力来拓展空间。

大津硅藻泥以感性行动支持墙画艺术创作

  “整体墙画的特点是从四面墙到天花板到窗户到房间的门都成为整体设计的一部分。让色彩和艺术改变单调沉闷的空间。房间只需简洁的陈设配合就可以变得与众不同、趣味高雅。墙面大津硅藻泥壁材不是作为一种背景,而是通过大津硅藻泥美丽的色彩、艺术家的整体设计,让人们体验色彩和造型带来的视觉和心理上的冲击力。让人在有限的空间里全方位地体验无限的创意和美的享受。让整个房间变成一件熠熠生辉而又赏心悦目的艺术品。”

大津硅藻泥以感性行动支持墙画艺术创作

  大津硅藻泥通过施工于墙面上,便可展示大津品牌的美学价值。一款款源自大自然灵感的新颖肌理和图案是其他墙画涂料至今所未能比拟的。千涂万抹,无数变化,挥舞抹刀,展现着大津人聪明才智和对生活的美好期望。

大津硅藻泥以感性行动支持墙画艺术创作

  大津对墙的“学术”有着很深的研究:“墙是人类生存的依偎,也是人类的生存边界。但是你也许不知道,他不只是一个隔离空间的工具,墙也是画纸,是一个美的舞台。那些绽放在墙面的色彩和花纹,挑战着边界的统治,让人走进房间,就似乎全身心处于异度空间之中。”挥手在墙面上涂抹是一种生命本真的选择,是人类自然而原始的欲望。原始的美感总能直接地拨动人心底的那根弦。没有纸,也没有画笔,照样能创造出美轮美奂的胜景来,因为每位大津人从未放弃绽放自己的机会。墙之外,我们追求与自然和睦共融;墙之内,则一直追求着更美好的领地,有更丰富的色彩,有更深入的心灵表达。

大津硅藻泥以感性行动支持墙画艺术创作
大津泥儿童房墙画设计

  墙画,在倾诉这样一件事情:墙画作为一种艺术的体现,能够在人们的生活空间中体现美,能够唤起人们对于生活的感受和体验,从而激发人们的创造力。

  大津硅藻泥,作为墙画的匠造者,在快速的打造着一幅幅富有魅力的墙面画卷;大津在以感性行动书写着墙画艺术历史的新篇章。