下周六去逛浙江出国留学展

2012年06月09日05:50 | 我来说两句(人参与)
  6月16日9:00~17:30,今年中、高考后的首个大型教育展浙江省第25届出国·考试·留学展,将在杭州市曙光路122号浙江世贸展览中心1-3号展览馆举行,为浙江学生和家长提供留学、培训、游学、预科、移民、探亲等一站式出国服务。当天办理有大优惠,现在通过hangzhou.igo.cn预约,有机会获留学礼包。

  此次留学展汇聚美、英、澳、加、法、德、荷、瑞、韩、新、日等十余个国家的百余所海外中学和大学本科硕士名校。初、高中生可选择海外顶尖高中保障名校升学率;高三生可通过多种方式直通世界百强名校;大一、大二学生可通过转学分申请名校本科;大三、大四学生可申请海外名校硕士及奖学金;大专生可通过专升本、专升硕入读海外名校。

  同时,五大精英培养计划美国英才计划、英国澳洲俊才计划、加拿大名校学分先修计划、小语种直通车项目等,将现场甄选优秀学生。初三以上学生可接受集留学规划、语言培训、名校录取于一体的全程指导,保障名校入学;高二以上学生,可提前修读加拿大名校学分;高中毕业生可同步进行小语种培训和欧洲名校申请。

  百余所海外院校校方招生代表将亲临现场招生,约50%的院校提供现场面试,近30%的院校可现场发放录取通知,为应届中高考生提供今年最后的入学机会。还有近40%院校,现场颁发奖学金或免除申请费。应届高考生和最近才决定出国的应届大学毕业生,最快还可争取今年下半年或者明年春天入学。

  新通教育集团总裁、创始人,中国著名教育规划专家、浙江省教育国际交流协会副秘书长麻亚炜女士,将作为“70后”的代表,与现场学生和家长分享“如何做自己的英雄,创造我的成功”。 本报通讯员 钱冰冰

  作者:钱冰冰