体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠(组图)

2012年06月11日12:31 | 我来说两句(人参与)
  2012年6月1日,联众“体育关爱基金”组建包括荣威W5在内的车队前往内蒙锡林郭勒盟,对那里的20余所小学进行了体育器材的捐赠。在近20辆车组建的车队中,号称“城市越野”的荣威W5凭借平稳的动力和优秀的减震效果在高速、砂石、泥泞、沙漠等路况都有不俗的表现!

体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠

  2012年6月1日,联众“体育关爱基金”组建的志愿者车队抵达内蒙古正蓝旗的黑城子小学,并进行了捐赠仪式和六一联欢活动。在捐赠仪式上,联众公司CEO伍国樑对锡林郭勒盟的20余所小学进行了价值50万元体育器材的捐赠,志愿者们也为小学的孩子们带来了书包等文具。在联欢活动中,孩子们表演的节目让现场的学生、家长和志愿者感到无比的欢乐;志愿者还和孩子们一起踢足球、打篮球、赛跑,度过了充满欢乐和富有意义的一天。

体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠
联众CEO伍国樑进行50万元体育器材捐赠
体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠
志愿者们为孩子的精彩表演鼓掌

  6月2日,志愿者进行了浑善达克沙漠穿越活动。在穿越沙漠的旅程中,大家对荣威W5拥有了全新的认识,原本以为只能应付并不复杂路况的荣威W5的表现却让大家都感到惊讶!在与车队一起经过了砂石、草地、泥泞路等路况后便是沙漠地形,荣威W5不俗的减震效果让无论是司机还是乘客都感到很平稳。原本大家以为沙漠地形会对荣威W5造成不小的困扰,但是荣威W5用不俗的表现让大家感到不可思议。经过沙漠凹凸不平的地面时,荣威W5较高的车身和表现不错的四驱性能都可以顺畅地度过;在经过30度的沙山时,方便的操作为车越过沙山更是提供了不小的方便。

体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠
体育关爱基金携手荣威六一内蒙公益捐赠