中国航空英才网,以专业立身,靠服务致胜

2012年06月11日14:01 | 我来说两句(人参与)
  随着中国社会经济的快速发展,航空业的地位和作用日益凸显,已经成为一种重要的新型经济发展形态航空经济。航空事业的发展方向、涉猎范围已不仅局限民航业和航空制造业,还有地方政府、金融机构、产业园区、培训机构等一些与航空产业间接相关的单位。

  航空经济的出现,无疑会推动航空运输、新型技术应用、航空快递等及其相关产业链产生积极连锁反应,首当其冲的就是航空人才就业模式、就业机制、人才招聘等领域的新变革。

  “任何事业的发展,人都是决定因素。加快中国航空事业发展,目前最首要的任务还是抓好航空人才的引进和培养,进一步提升民航业工作人员的职业素养、工作技能。”日前,在北京刚刚结束的 “2012中国民航发展论坛”上,中国民用航空局局长李家祥说。

  对此,中国航空英才网高级顾问龚慎之说:“认真贯彻民航总局的要求,服务于”航空经济“,为航空企业提供强大的专业人才支持,既是我们的使命,更是义不容辞的责任。”

  中国航空英才网(www.airyc.cn )是中国行业英才网旗下网站,以细分招聘、精准求职的优势,被航空业界称为“航空招聘专家”,连续多年获得“航空行业招聘第一品牌”称号,受到各大航空企业的高度赞誉。

  “随着企业的迅速发展,我们迫切需要更多高素质的专业人才,以前我们设立了独立机构负责这项工作,但运行成本高,工作效率低。后来改变思路委托中国航空英才网代为操作,取得了意想不到的成效,不但招来的人才素质高、能力强,而且大大降低的人力资源运行成本,中国航空英才网的服务质量和专业水准让我们感到非常满意。”国内某大型航空公司的人事部门负责人说。

  调查显示,目前,中国航空英才网已经成为国内80%航空公司的首选人才招聘渠道,和中国国际航空公司、中国南方航空、空客中国公司、利勃海尔、中航工业等知名航空企业均有密切合作。除了与大型的航空企业合作,为求职者提供更多、更合适的就业机会的同时,中国航空英才网还创造性的推出了“网络招聘+专场招聘会+英才直通车+猎头服务+行业沙龙”的运作模式和“一站式”招聘服务,获得了更多客户的亲睐。

  “企业的需求就是我们服务的方向,让企业最便捷的招聘到最优秀的人才是我们的最大目标。近年来,根据企业招聘需要,我们推出了多项特色服务,对大型航空客户,我们还提供全程一对N的项目合作方式,最大限度的帮助企业节省成本,招聘到称心如意的优秀人才。”龚慎之说。

  据了解,随着中国航空英才网在航空人才招聘领域影响力的迅速提升,中国民航网、民航信息网、谷歌、百度和中国民航大学、中国民航飞行学院、广州民航职业技术学院等15所航校均已和中国航空英才网建立了长期合作关系。

  相信随着中国航空事业的发展,中国航空英才网在为更多的航空人才和航空企业解决求职、招聘难题的同时,自身也将成为航空业内一道亮丽的风景。