轩尼诗马爹利村里酿(图)

2012年06月13日06:20 | 我来说两句(人参与)
轩尼诗马爹利村里酿

  深圳晚报讯 (记者 彭森 通讯员 赵汉城) 6月11日晚,罗湖区“三打办”组织罗湖公安分局经侦大队、罗湖市场监管分局等单位专案人员果断出击,联动执法,一举破获市“三打办”移交罗湖督办的涉嫌生产销售假冒名牌洋酒、白酒、红酒案件。

  该制假窝点位于龙岗区布吉格塘新村8栋。执法人员根据有关线索布兵收网,查获了一批假冒注册商标商品及标识,查扣轩尼诗、马爹利等著名品牌洋酒766支、标识689件、洋酒SBAN标识11500张、瓶塞860个、制假仪器两台、假冒长城庄园葡萄酒695箱、Talisman酒234箱、张裕百年25箱、金装白兰地31箱,总计案值约20余万元。涉嫌制假售假的林某秋等7人被抓获。

  5月中旬,罗湖区接到市有关部门转发的“三打”线索督办函后,区委副书记、政法委书记、“三打两建”专项行动领导小组高度重视,亲自挂帅包案,组织区打假办、打欺办研究部署,成立专案小组,确定工作方案。

  专案组经过近1个月的前期摸排及取证,在电信、网监等部门的配合下,查清了涉嫌制假售假犯罪嫌疑人的藏匿地点。6月11日晚,专案组联合各单位统一行动,一举捣毁了这一制假售假窝点。经审查,犯罪嫌疑人林某对制假售假犯罪行为供认不讳,现已被刑事拘留。目前,案件正在进一步审理中。

  作者:彭森 赵汉城