女篮奥运备战赛常州站赛程 中国队首战对新西兰

2012年06月13日12:31 | 我来说两句(人参与)
  (搜狐体育 6月13日江苏常州报道)今天晚上,2012年四国女篮奥运备战赛常州站比赛将在常州体育馆拉开战幕,今晚7点30分,中国女篮将首战新西兰女篮。

  此前在苏州站的比赛中,中国女篮分别击败新西兰、安哥拉和澳大利亚女篮,夺得苏州站的冠军。与苏州站下午和晚上各安排一场比赛的赛程不同,常州站的比赛,每天两场比赛都是在晚上进行,一场7点30分开始,一场9点30分开始。

  参加本次四国女篮奥运备战赛的球队,中国女篮正在通过热身赛磨合新老队员,提升老队员体能,同时考察队员。主教练孙凤武此前在苏州站比赛后表示,常州站比赛将用最强阵容演练战术。安哥拉女篮是国家队的原班人马,也是中国女篮在伦敦奥运会上的同组对手。新西兰女篮也是原班人马,将参加奥运落选赛。而澳大利亚女篮是青年队和二队的混编队伍,澳大利亚国家队正在欧洲集训。

  以下为中国女篮奥运备战赛常州站的赛程:

  6月13日

  19点30分 中国女篮VS新西兰

  21点30分 澳大利亚VS安哥拉

  6月14日

  19点30分 中国女篮VS安哥拉

  21点30分 新西兰VS澳大利亚

  6月15日

  19点30分 中国女篮VS澳大利亚

  21点30分 新西兰VS安哥拉 来源搜狐体育)