MOQ首场葡萄酒品鉴会在深举行

2012年06月14日10:35 | 我来说两句(人参与)
  当葡萄酒遇上法国顶尖美食,会发生什么?近日,爱姆欧曲酒业有限公司(简称MOQ)首场深圳葡萄酒品鉴会以“深圳MOQ美酒邂逅法国顶尖美食”为主题,特邀旗下法国四大名产区酒庄庄园主代表亲自到访中国,和深圳的葡萄酒爱好者相约凤凰大厦凤凰会文化精英俱乐部共品佳酿。

  当日出席活动的四大名产区酒庄分别为:阿尔萨斯法定产区克里普菲尔酒庄、薄诺莱法定产区酒庄、勃艮第法定产区酒庄、波尔多法定产区苏奥酒庄。

  MOQ成立于2009年,专门经营和进口来自法国十大产区200多个独立酒庄的各具独特风味和口感的性价比优良的葡萄酒。其亚洲区域经理李阳表示,MOQ所有进口到中国的葡萄酒都是由独立酒庄和酒堡装瓶,再在严格的温度和湿度控制下,从法国原瓶出口到中国,以确保每瓶酒的品质。

  据了解,此次首场深圳品鉴会后,MOQ将陆续在中国华南、华北和西南等地举办高规格、高档次的葡萄酒品鉴和推广活动,以推动法国葡萄酒文化以及最健康、优雅、时尚浪漫的生活方式。 (冯 庆 )

  作者:冯 庆