中关村e世界茅台 红酒大赠礼 同贺父亲节(组图)

2012年06月14日10:46 | 我来说两句(人参与)
  这个周日就是父亲节了,对这个为自己默默付出、一生辛劳的老父亲,我们如何好好尽尽自己的孝心?送父亲名牌礼物、陪父亲看一场温情电影、和父亲一起出去短途踏青游……对于平日里勤俭节约惯了的父亲来说,若是要花好几百元买件衣服或是别的什么礼物送给他,他定然会觉得浪费。但是如果花费不多,甚至是免费的好礼,那就肯定会既开心又畅快。

  恰逢父亲节,中关村e世界茅台、红酒献礼天下父亲,6月11日-6月17日到中关村e世界购物满100元的消费者即可到活动区参与抽奖活动,茅台、红酒、咖啡、可乐……中奖100%。在今年的父亲节,到中关村e世界为最尊敬的他带回祝福礼物吧,享受父子(父女)间的那份亲密无间。

中关村e世界茅台 红酒大赠礼 同贺父亲节

  不仅仅是父亲节,在即将到来的端午节中关村e世界也为广大顾客准备了好礼,届时到中关村e世界感受端午节带给我们的快乐吧!

咨询电话:010-62681888
咨询电话:010-62681888

  微博入口:http://weibo.com/bjemall

  卖场地址:北京市海淀区中关村大街11号

  作者:新闻