农行启动“基金宝感恩十年”客户关爱行动

2012年06月14日12:20 | 我来说两句(人参与)
  6月8日,中国农业银行“基金宝·感恩十年”客户关爱行动启动仪式在成都隆重举行,启动仪式上农业银行发布了旨在捍卫基金投资者合法权益、促进基金行业健康发展的《投资者关爱宣言》。

  中国农业银行零售业务总监兼个人金融部总经理李庆萍女士总结了农业银行基金业务十年来取得的成绩,回顾了农业银行与广大客户同舟共济、相知相伴的历程,并代表农业银行向多年以来支持、关心农业银行基金业务发展的社会各界表达了诚挚的谢意。客户代表李先生分享了他与农业银行共同走过的历程,李先生说,从2002年到现在,农业银行的基金业务发生了很大的变化,产品种类大大丰富,从几只增加到800多只,投资方式不断扩展,现在可以通过定投、网银等方式购买基金。李先生认为,各家商业银行代销的基金品种十分相近,之所以选择农业银行是因为客户经理提供的服务很贴心、很温暖。

  在发布的《投资者关爱宣言》中,农业银行向广大客户庄严承诺,将进一步提升服务品质、保护资产安全、严格信息披露、普及投资者教育,严格遵循“以客户为中心、以责任为基点、以行动为保证”的原则,尽忠职守、谨慎勤勉、诚信销售、诚挚服务,全心全意维护投资者权益。

  2012年,距中国农业银行发行首只开放式基金整整十年。今年年初,农业银行推出了“基金宝·感恩十年”主题活动,以“感恩于心、关爱于行”为宗旨,向广大客户提供包括“一声感谢”、“一个梦想”、“一次健诊”等在内的“十个一”客户回馈服务,本次客户关爱行动启动仪式是“基金宝·感恩十年”主题活动的重要组成内容。

  启动仪式结束后,中国农业银行首席经济学家、中国人民大学国际货币研究所副所长向松祚先生就全球经济与中国经济面临的主要风险与挑战发表了主题演讲,深入浅出地剖析了欧债危机的本质及对中国的影响,并为中国下一步的政策选择开出了药方。来源和讯)