欧洲杯看球不受限 省钱通网络电话激情助阵

2012年06月15日14:55 | 我来说两句(人参与)
  英格兰对法国、荷兰对德国、西班牙对意大利、葡萄牙对丹麦……一场场重量级的“足球大餐”陆续上演。2012欧洲杯的全面打响,球迷的热情被完全带动起来。为了看球废寝忘食,更有甚者,请假一个月到欧洲亲身观战。每天晚上,各个酒吧的顾客络绎不绝。热闹的人群,震耳欲聋的加油声,看球场面热闹非凡。球迷热血沸腾,仿佛亲临现场观看比赛般激动。

  隔着7个小时的时差,我国观看直播球赛需在凌晨时分。为平衡第一时间观看球赛和第二天工作的需求,不少球迷只能选择独自一人在家里看球。说实话,和朋友聚在一起,边喝啤酒边吃夜宵,边看球边讨论。看爽了就抱成一团,欢呼大叫那才是真正看球的乐趣。一个人看球,难免有些孤单,少了一种激动与身临其境的感觉。这时,更多的朋友会选择用电话与朋友沟通交流,遇到精彩时刻就立马拿起电话与朋友讨论分享。其中,最流行、最便宜、最多人使用的就是省钱通网络电话。6月13日凌晨葡萄牙对战丹麦的时候,省钱通网络电话同时在线人数达到了500万人/次,实在是惊人!

  北京时间2012年6月13日0:00,葡萄牙与丹麦正式开战。小组赛零比一不敌德国的葡萄牙队要是不能拿下丹麦队,一只脚就要踏进被淘汰的“鬼门关”。好在佩佩和波斯蒂加分别在第23分钟和第35分钟为葡萄牙各进一球,葡萄牙2:0暂时领先。当然,丹麦队也不甘示弱,奋起直追,在下半场的第80分钟将比分追平。关键时刻,第87分钟,替补上场不久的巴雷拉凌空抽射直挂死角,为葡萄牙人在小组赛中赢得了一个难得的喘息机会。最终葡萄牙队3:2战胜丹麦队,在“死亡线”上绕了回来。而葡萄牙人头号球星C罗,整场“梦游”的他如“巴神附体”,多次错过单刀球绝杀机会,更脚踢对手黄牌加身,险些成为帮倒忙的“罪人”。

  “哎呀,C罗到底是怎么回事啊,像个软脚蟹似的!”

  “丹麦真不错啊,在上半场零比二输的情况下还能追平二比二,这场比赛有看头……C罗嘛,两次单刀都错失了,该不会要重蹈梅西的覆辙吧?”

  “靠,C罗还黄牌了,不给力啊!”

  ……

欧洲杯看球不受限 省钱通网络电话激情助阵

  这是凌晨两点多,刘伟和他死党李明祥的通话。整场比赛他们都在用省钱通网络电话联系,直到比赛结束还一直津津有味地讲着。刘伟告诉记者,以前他并不知道网络电话的存在,看比赛都是用手机给朋友打电话讨论的,有时候还会给在国外看球的朋友打打电话,感受现场的热闹气氛。一个赛季下来,光电话费就好几千,真是心疼。机缘巧合下他了解到省钱通网络电话打电话才几分钱,于是就开始用了。现在,欧洲杯已经开赛一个多星期了,他每天都用省钱通网络电话给死党打电话聊足球,有时候一激动就聊通宵达旦。但是一查账单,发现6月1号充的100元还没有用完,真是喜出望外!(省钱通官网:http://www.sqt001.com/)

  据了解,省钱通网络电话是我国规模最大的网络电话品牌。05年推出,现在已经运营达7年之久,拥有累计注册稳定用户接近4000万,且每天新注册用户仍在不断增加。省钱通网络电话是一款永久免费的手机专用通讯软件,无论下载还是注册都是免费的,新注册的用户还能获得最高60分钟的免费通话时长。省钱通网络电话拥有全球最先进的通话语音技术,能为用户提供最清晰流畅的通话效果。省钱通支持安卓、塞班及java等主流手机操作系统平台,几乎所有手机用户都能下载使用。同时,省钱通网络电话无长途费,无漫游费,拨打国内所有手机和固话只要0.15元/分钟。

  欧洲杯期间,省钱通网络电话更是为广大球迷朋友推出贴心优惠活动。6月份,用户充50送100,充100送350,所有话费一次性到账。折算下来,拨打国内所有电话仅需3分钱/分钟。这样一来,欧洲杯期间用户打电话完全不用在意高额话费的困扰,想打多久就打多久。同时,活动期间当天充值累积满100元的用户还能获得省钱通网络电话VIP会员资格,尊享全年周四免费打电话特权。除此以外,用户充值满100元即可免费设置1个亲情号码,享受6月任意时段拨打该号码全免费。不计时长、不计长短途,不计通话次数,完全免费!充值满300元,可设置2个;充值满600可设4个。对于想要免费跟朋友电话讨论欧洲杯实时赛况的球迷来说,亲情号码是个非常不错的选择。

  欧洲杯小组赛第二轮才刚开始不久,球迷未来观战的时间还长。无论你是刚刚高考完的莘莘学子,还是朝九晚五的白领上班族,省钱通网络电话都陪你一同见证这激动人心的足球盛事!来源千龙网)