明牌珠宝:铂金风尚 入华先导

2012年06月18日06:17 | 我来说两句(人参与)
  明牌珠宝,中国最大的珠宝企业之一,集设计、生产、销售于一体。全球最大铂金首饰生产商与第一零售商。行业工艺标准制定者之一。

  自1994年打造中国大陆第一款铂金首饰、奠定其铂金风尚入华先导地位以来,即以至臻锻造技艺、一反传统的开创性设计,成为根植于珠宝爱好者内心的潮流符号。如今,明牌珠宝稳占中国大陆超过1/3的铂金零售市场份额,并持续扮演诸多珠宝品牌主力供货商的角色。立足于先人一步的全球整合实力和雄厚企业背景,明牌珠宝已成为涵盖钻石、黄金、K金在内的全品类珠宝供应商。

  90年代初,明牌珠宝开创性地将一份“永不褪色的承诺”引入中国,掀起席卷全国的白色风潮;如今,明牌珠宝以其完美铂金品质见证时代女性“喜欢做女人”的完美心迹。在中国内地,每售出3款铂金饰品,即有1款来自明牌珠宝。明牌珠宝以其精湛加工工艺、世界领先的设备、苛刻的质量检测标准享誉业界,确保每一款铂金饰品都能历久弥新。亦将完美铂金镶嵌技艺在钻饰镶嵌上的运用,更是让铂金和钻石这一完美组合浑然天成。

  明牌珠宝威海银座店,感恩有你,回馈客户,即日起至6月20日,黄金每克优惠10元;铂金每克优惠20元;钻石满1000减300;K金最低可享受7.8折。来源齐鲁晚报)