曝湖人交易加索尔在即 灰熊欲打劫建兄弟内线

2012年06月18日09:46 | 我来说两句(人参与)
  中新网6月18日电 北京时间今日消息,据《纽约每日新闻》报道,洛杉矶湖人队已经下定决心要送走保罗-加索尔,而灰熊欲出击组建兄弟双塔。

  今日,《纽约每日新闻》记者米切尔-劳伦斯撰文表示,湖人已经下定决心将保罗-加索尔交易出去,尽管可能在交易中受到一些损失。

  同时劳伦斯也表示,孟菲斯灰熊队老板迈克尔-海斯利对加索尔十分感兴趣,他们想打造由加索尔兄弟镇守的内线双塔。

  加索尔本赛季一直深陷交易流言当中,之前就曾与休斯顿火箭队传出绯闻,最终因火箭不愿送出当家控卫凯尔-洛瑞而泡汤。

  随后又有消息透露,湖人方面主动出击,欲用慈世平+加索尔+首轮签去换勇士的控卫斯蒂芬-库里+大卫-李+赖特+比德林斯,但勇士方面回绝了湖人的漫天要价。

  加索尔本赛季场均交出17.4分、10.4个篮板、3.7次助攻的成绩单;在季后赛中,加索尔的表现一直不如人意。 来源中国新闻网)