奕远公关签约四季酒店 负责其中国地区业务

2012年06月19日16:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客

  四季酒店集团签约奕远公关为其新任公关公司,负责其在中国地区的公关传播业务。奕远公关将致力于建立四季酒店集团的品牌知名度、 定制并传达重要的公关信息以及开发战略性的公关项目,包括新店开幕及推广活动的策划支持。奕远公关,与罗德公关同属罗德公关集团。

  此前,奕远公关曾在2012年2月与四季酒店集团合作,发布了中文网站《四季生活·生活四季》,该在线杂志为推崇精致生活方式的中国宾客所量身打造。

  四季酒店集团总部位于加拿大多伦多,目前在全球35个国家拥有86家酒店,同时有超过50个项目正处于不同阶段的规划或发展。2002年四季酒店集团在上海开设了国内首家四季酒店,从而进入中国市场。自此,集团陆续在香港、澳门开店,并于2010年在杭州西湖畔又开设了一家新店,预计今年还将在广州和上海浦东各开一家酒店。

  奕远公关创始人兼总经理童宁红女士表示:"我们非常荣幸能与四季酒店集团合作,此次赢得合作机会充分展示了奕远公关在中国迅速发展的奢侈品业、旅游业以及酒店业公关领域的经验和能力。"

  来源:罗德公关