两新组织党建创意大赛启动 王辉忠出席仪式

2012年06月20日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  浙江日报宁波6月19日电 

  今天,全国党建研究会非公专委会、浙江省委“两新”工委与宁波市委共同启动“和丰杯”两新组织党建工作创意设计大赛。本次大赛旨在贯彻落实基层组织建设年,更好地汇聚各方智慧,拓展创新思路、形成创新举措,以改革创新精神推进两新组织党建工作。省委常委、宁波市委书记王辉忠出席。

  本次大赛面向全国,凡关心党建工作的团体或个人均可参加。应征作品可围绕两新组织党组织的组建方式、活动载体、作用发挥的有效途径以及党员(流动党员)的教育管理、党务工作者队伍建设、党建信息化、经费保障、党组织工作制度建设等内容进行创意设计,具有前瞻性、体现时代性、突出创造性、注重实践性。大赛组委会将采取网上投票和专家评审相结合方式对应征作品进行评选,并计划在党的十八大召开前,举办大赛颁奖仪式暨两新组织党建创意论坛;还将组织基层单位对获奖案例进行项目化运作,邀请具体创意设计作者到实地观摩。

  大赛作品可通过网上、网下两种方式提交。截止时间为2012年9月18日24∶00。参赛团体或个人也可通过点击“中国非公企业党建网”、“浙江两新党建网”和“东方党建网”的报名链接参加大赛。来源浙江在线-浙江日报)