杜兰特力挺队友伊巴卡 称雷霆不担心詹姆斯防守

2012年06月20日08:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月20日消息,之前雷霆悍将伊巴卡质疑了詹姆斯的防守能力,凯文-杜兰特尽管认为詹姆斯的防守不错,但当被问及伊巴卡的言论时,雷霆大当家还是站在了队友的这一边。

  虽然勒布朗-詹姆斯和赛尔吉-伊巴卡都入选了本赛季最佳防守阵容,不过以盖帽见长的西班牙过手似乎对詹姆斯的防守能力有所质疑。之前在接受采访时伊巴卡称詹姆斯并不是一个出色的防守者,1场比赛他只能防好2-3分钟,无法坚持48分钟。

  当詹姆斯听到这个言论时,笑着说道,“我不在乎伊巴卡说了什么,”但随后皇帝还是生气地表示,“这真的很愚蠢。”或许是因为言辞有些过激,皇帝随后又补充了一句,“这并不是针对他说的。”

  在今天的采访中,有记者询问凯文-杜兰特对伊巴卡这一言论的看法时,杜兰特站在了队友的这一边。

  “赛尔吉(伊巴卡)相信我,相信我们这支球队的能力。”杜兰特说道,“他那样说是只是为了我和我们整支球队。詹姆斯是一个出色的防守者,我会告诉赛尔吉这一点。他是一个优秀的防守者,但这个系列赛和他的防守没有关系,和我们做的有关系。”

  “我们并不会带着担心詹姆斯如何去防守我,如何防守拉塞尔-威斯布鲁克、如何防守詹姆斯-哈登的心态去打比赛,我们并不担心这些,我要做的就是打好我们的比赛。打好我们自己的比赛,这就是伊巴卡想要表达的基本意思。”杜兰特继续说道。

  (搜狐体育:晨晨) 来源搜狐体育)