逸行网“暑期动漫亲子游”报名开始

2012年06月20日16:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  逸行网定位于国内中高端旅游市场。在旅游模式方面,一直进行着大胆的探索与创新。此前举办的一系列“主题旅游”活动特色鲜明,为中国旅游市场注入全新的活力。今年的暑假,以“精品旅游专家”为宗旨的逸行网特联合东亚银行推出了独一无二的“暑期动漫亲子游”活动!

  现代社会父母平日忙于工作,孩子则在繁重的功课中奋斗,两代人的交流沟通较少。每年一度的暑假无疑是增进父母与孩子之间感情的大好机会。基于这一原因,逸行网携手东亚银行专门推出了特色项目的“暑期动漫亲子游”活动,让一家人在轻松愉快的旅行中收获独一无二的快乐。

  这么一次有意义的旅行,对于“暑期动漫亲子游”目的地的选择逸行网经过精心考量,最终选择动漫的国度日本。而以“亲子”作为标签,此次活动最大的着眼点便是孩子,让一家人在玩乐的同时,充分享受家庭的快乐温馨。大手牵着小手,一起漫步在日本的街头,一起体验正宗的日本寿司文化,一起参观哆啦A梦博物馆,一家人共同邂逅那纯真的世界,品味单纯的快乐。

  与孩子分享快乐,品味家庭的温馨,是“暑期动漫亲子游”的一大特色。旅程包括好莱坞电影世界最高级的主题乐园日本环球影城,在这里小朋友可以乘着“梦太空之旅”遨游世界、体验蜘蛛侠历险记,畅游“飞天史努比”和“艾蒙泡泡遨游”。所谓寓教于乐,本次日本之游还为孩子提供了亲手制作寿司的机会。在专业老师的指导下,小朋友感悟亲手制作美食的喜悦,提高动手能力。一家人尝着宝贝亲手做的寿司,温馨无比的情境会是难以忘怀的记忆。午后,一家人还将前往西阵织和服会馆穿上真正的日本和服,留下独特而又其乐融融的全家福。

  毫无疑问,孩子绝对可以在“暑期动漫亲子游”中体验充分的快乐。因为这里有孩子心中的天堂哆啦A梦博物馆!大熊,静香,胖虎,还有那只来自未来的机器猫,熟悉的形象让人恍如来到那奇妙的哆啦A梦世界。不仅如此,接踵而来还有孩子心目中的圣地东京迪斯尼乐园,充满童真与幻想色彩的景致,还有在那身边穿梭的米老鼠、唐老鸭、白雪公主等等,便如置身于童话的世界中。孩子脸上灿烂无比的笑容,让人一眼就看透他的快乐。

  “暑期动漫亲子游”活动报名时间为2012年6月1日-7月1日,出发日期为7月19日,共计6天。参加本次活动的客户需要在东亚银行(中国)申办 “两地通-开心旅游服务”(开展城市北京、上海、南京、杭州),并开具《存款冻结证明书》。在此期间预定的客户还可享受东亚银行特惠:亲子“1+1”预订立减500元/人!

  对于中国旅游市场来说,此次逸行网联合东亚银行首发的“暑期动漫亲子游”活动又是一次全新的尝试。独一无二的特色亲子路线以市场需求为导向,不仅让人眼前一亮,也使逸行网特色品质游的定位更加深入人心。