《搜神记》帅气梅花妖 刘力扬献身谭耀文(组图)

2012年06月21日22:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
《搜神记》帅气梅花妖 刘力扬献身谭耀文
《搜神记》帅气梅花妖 刘力扬献身谭耀文

  古装偶像神话巨制《搜神记》6月19日晚在四川地面播出之后,迅速引起了收视小狂潮。除陈键锋陈紫函“双陈”俊男靓女的搭配之外,剧中梅花妖细腰的扮演者刘力扬的精彩表现也成功引起关注。据了解,刘力扬在剧中不仅颠覆了帅气女生形象,更与老戏骨谭耀文上演了一场冷酷男与痴情女的故事,而且还将献身于谭耀文。

  刘力扬本色出演冰美人

  在《搜神记》中,除了有陈键锋、陈紫函、谭耀文等几个老戏骨的倾情加盟之外,人气歌手刘力扬的出现让所有影迷们眼前一亮。据了解,刘力扬在剧中饰演的是夙违(谭耀文饰)的手下梅花妖细腰,虽保留了原本的帅气短发,但在剧中出位造型的作用下,多了几分妩媚动人。很多观众纷纷表示,他们都被刘力扬的造型惊艳到,想不到刘力扬除了帅气的一面外,也可以这样狐媚艳丽,俨然是个冰美人。

  据《搜神记》出品方宏文泰信影业有限公司透露,刘力扬是他们煞费苦心挑选的演员人选,“梅花妖这个角色对外形其实要求很高,既不能太妩媚,又不能太没男人味,刚好刘力扬就很符合这个形象,是实至名归的冰美人。”

  梅花妖帅气妩媚 刘力扬谭耀文激情热吻

  据了解,在剧中,刘力扬虽是个美丽梅花妖,但是功夫厉害,是夙违(谭耀文饰)的得力助手。在《搜神记》中,剧组用了大量让人应接不暇的电脑特技,让剧中人物的功夫耍得十分漂亮,保证能让观众在欣赏精彩剧情的同时也能享受到视觉盛宴,过足功夫瘾。

  除了能在《搜神记》中看到刘力扬的不凡身手,更令刘力扬的粉丝感到惊喜的是,能首次看到刘力扬的感情戏。与刘力扬搭档感情戏的是三栖明星谭耀文,与这样的老戏骨第一次合作就要上演感情大戏,可想而知刘力扬的压力不小,而且要献出她的荧屏初吻,这对刘力扬来说,挑战无疑更大。

  “谭大哥演戏特别棒,刚开始我真的很紧张,而且他真的很有魅力,所以我真的用心去演了,我想再演下去我就真的会爱上他了!”刘力扬并不掩饰自己对谭耀文的好感。导演吴锦源也爆料,拍那张吻戏的时候他们两个人都很紧张,幸好谭耀文演戏经验丰富,虽然NG了几次,但效果很不错。(伍乐)来源新华网)