亚沙会沙滩足球 中国男队惜败伊朗获银牌

2012年06月22日13:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东方网6月22日消息:21日晚在山东海阳刚刚结束的的第三届亚沙会男子沙滩足球比赛中,中国队不敌伊朗队,屈居亚军。

  21日晚20时,男子沙滩足球决赛在位于山东海阳海滨的沙足比赛场地开始,中国队与伊朗队展开激烈对决,现场座无虚席,场上气氛异常活跃,所有中国观众都期待中国队获胜夺冠,呐喊助威声震耳欲聋。遗憾的是,中国队最终以0比2的比分惜败伊朗队,与金牌擦肩而过。

  第一节比赛,中国队与伊朗队僵持不下,彼此屡次丧失进球机会,以0比0握手言和。

  第二节比赛开始后,双方交换比赛场地,伊朗队先发制人,打入1球,场上比分1比0。

  第三节开始,中国队几次寻找进球机会均无果,而伊朗队越战越勇,没有给中国队进球机会,最终伊朗队再进一球,以2比0的比分战胜中国队获得冠军。

  当晚进行的另外一场比赛,巴勒斯坦沙足男队6比5战胜黎巴嫩队获得铜牌。

  据悉,在20日晚举行的第三届亚沙会沙滩足球半决赛中,中国沙滩男足以5:1大胜黎巴嫩队,历史性地晋级决赛。而伊朗男子沙足队在20日比赛中以9比1淘汰巴基斯坦队进入决赛。

  第三届亚沙会将于22日在山东海阳闭幕。22日将进行最后9枚金牌的争夺。来源东方网)