杜兰特拒绝效力其它球队 总决赛表现获皇帝赞美

2012年06月22日17:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  北京时间6月22日,热火主场121-106轻取雷霆,4-1淘汰对手夺冠。赛后,眼含泪水的杜兰特接受了媒体采访,他表示自己不会为其它球队打球。

  拿下生涯首冠的詹姆斯,赛后给予了杜兰特非常高的评价。“我认为凯文-杜兰特是一个非常恐怖的球员,他是全联盟最好的球员之一。像我一样,(总决赛失利)将会成为他的一个宝贵经历,也会成为他上进的动力。”詹姆斯说,“很显然,雷霆未来几年都是联盟一支不容小视的强队。”

  与总冠军擦肩而过,杜兰特内心的沮丧和失落可想而知。事实上,比赛还没结束,杜兰特在场下已经眼圈发红。“我不会和别的球员在一起合作的,我也不会去别的球队打球。我只会因为为雷霆效力而感到骄傲。”杜兰特说。

  很显然,这次冲冠失败不会让杜兰特就此沉沦,只有23岁的他将会在下赛季卷土重来。作为一名超级巨星,杜兰特已多次公开表态将会一直留在小球会雷霆,这一点着实难能可贵。成功的道路上总会遭遇挫折,失败对于杜兰特来说也许并非坏事。(搜狐体育 清河村) 来源搜狐体育)