【金融观察】中信银行兰州分行举办“尊逸人生·挥越巅峰”PGA高尔夫论坛

2012年06月27日05:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中信银行兰州分行举办“尊逸人生·挥越巅峰”PGA高尔夫论坛

  范海啸苏静怡

  6月20日,由中信银行兰州分行举办的“尊逸人生·挥越巅峰”PGA高尔夫论坛在甘肃农业大学高尔夫球场开杆。中信银行本着提升客户生活品质,与客户共同成长的理念,在端午佳节来临之际,特意请来美国职业高尔夫教练瑞安·帕克斯与该行30余位贵宾客户代表一道畅快挥杆、切磋球技,开展了一场别开生面的PGA高尔夫论坛活动。

  中信银行自2006年开始支持我国高尔夫球各类赛事,经过数年的发展,已建立了多层次的高尔夫赛事体系,高尔夫运动已成为中信银行高端客户服务体系中独具特色和优势的服务。在活动现场,美国PGTAA认证的专业教练,也是加拿大现役PGA巡回赛球员吉姆莱蒙的专业教练瑞安·帕克斯教练向各位嘉宾讲解了高尔夫运动的基础知识,演示了高尔夫运动的各项动作要领,并巡回指导各位嘉宾握杆、站姿、挥杆、推杆动作的规范性。随后分组进行了击球比赛,各位嘉宾尽情挥杆,体验高尔夫运动的魅力。此次活动的成功举办,增进了客户对中信银行的了解和相互之间的友谊,扩大了中信银行的品牌知名度和社会影响力。

  中信银行兰州分行自2009年7月成立以来,秉承中信人的优良传统,积极支持甘肃地方经济发展,并通过产品创新和服务创新,追求完美的服务品质和专业的金融服务;同时以客户需求为目标,不断为客户提供更优质、更专业的财富规划管理。

  据了解,中信银行白金卡贵宾客户可享受机场贵宾登机、7X24小时汽车救援、医疗健康顾问、律师顾问、专属贵宾通道、“一对一”客户经理等13项增值服务,达标钻石卡客户除享受白金卡贵宾客户的全部服务外,还可享受36+1高尔夫畅打、私人投资顾问、全球签证、产品定制等特色服务,以及健康养生、投资者、未来领袖、艺术鉴赏、高尔夫五大俱乐部服务体系会员资格。中信银行兰州分行领导表示,今后将为贵宾客户组织开展更加更丰富多彩的文体活动,进一步完善贵宾客户增值服务体系,竭力为各类客户提供全方位、个性化的特色金融服务。来源甘肃日报)